请问,这个图片出自什么动漫

落破555
甘城光辉游乐园
的千斗五十铃
声优:加隈亚衣第3学期转入甘城高中的转学生,西也的同班同学,有着大大的双眼与亚麻色长发的美少女,有着一张扑克脸。性格认真,态度冷淡,不知变通,一点都不懂得开玩笑。
本名“伊丝兹露哈·森托西雅”,魔法国度“红枫乐园”近卫队第一卫士,负责保护皇家成员,平时不断接受严苛的训练。一年前为了担任拉媞珐助理与实务而从皇宫派来。原本担任代理经理,在西也来到“甘辉”后转任而担任他的“秘书室长”。
体内封印有一把家族世代相传的毛瑟枪“Steinberger”,可以随时从身体任何部位召唤出来,只不过从裙底拿出来最快。
祖先参杂了河童的血缘。妖精形态是一只粉红色二头身河童。一天没有洗三次澡,感觉就好像死掉一样,头上顶着湿毛巾会感觉舒服。喜欢的蔬菜是小黄瓜。
来自百度
次元Beats
甘城光辉游乐园的千斗五十铃
zhutianli0
甘城光辉游乐园
dayasddsf
甘城光辉游乐园
ctyuyf
甘城光辉游乐园