日本动漫哪些被称为神作动漫

日本动漫哪些被称为神作动漫集数最好多一点不多也没关系... 日本动漫哪些被称为神作动漫 集数最好多一点不多也没关系 展开
伊莉丝12aeff50
我认为的神作:叛逆的鲁路修,钢之炼金术师03和fa,暗杀教室,clannd。真的能哭上n遍,钢炼好像不是公认神作,而且入宅过一两年后才会听说,因为看过的人已经很少了。而且fa是鲁路修很火的时期做的,而且牛姨的作品名气已经没有当年那么高了。
白银酱
EVA,AB,幽游白书,钢炼,猎人,超时空要塞,未闻花名,clannad,悠久之翼,死亡笔记,fate,空境,浪客剑心,鲁鲁修,秒速五厘米,无头骑士异闻录,凉宫春日的忧郁
百度网友f034233
攻壳机动队 死亡笔记 eva 悠久之翼 命运石之门 星际牛仔 银英 无头骑士异闻录 钢炼 永生之酒 反叛的鲁鲁修 全职猎人 空之境界 魔法少女小圆 游戏人生 CLANNAD
Sophie400
反叛的鲁路修(49集,这是两季加起来集数+2外传亡国的阿基德)
CLANNAD(催泪神作,49集,这是两季加起来集数)
Angel Beats(13集)
某科学的超电磁炮(48集,这是两季加起来集数)
花开物语(24集+1剧场版)
GOSICK(24集)
青之驱魔师(24集+1剧场版)
黑执事 (24集+几个OVA)
命运石之门(24集+1剧场版)
凉宫春日的忧郁(24集)
夏目友人帐(52集)
那朵花 (13集)
樱花庄的宠物女孩 (24集)
龙与虎 (24集+1OVA)
好想告诉你(36集,这是两季加起来集数)
魔法少女小圆(12集)
中二病也想谈恋爱(12集+1月8号出新一季)
冰果(24集)
ANOTHER(12集)
萤火之森 (剧场版)
言叶之庭(剧场版)
吸血鬼骑士
罪恶王冠
fate zero
灼眼的夏娜
班沛山99
  EVA,反叛的鲁鲁修,Aldnoah.Zero,白色相簿2,白箱,angel beats,Clannad,寄生兽,秒速五厘米,樱花庄的宠物女孩,悠久之翼,Fate/zero,Fate stay night(2006),死亡笔记,命运石之门,言叶之庭,银魂(我银他妈还要再战500年!),玉子爱情故事,浪客剑心,无头骑士异闻录。以及宫崎骏爷爷的动漫电影,千与千寻,哈尔的移动城堡,天空之城,龙猫,起风了等等。