获得法甲冠军最多的球队是!

花吻在上丶PH
次数 球队
10 圣埃蒂安
8 马赛
7 摩纳哥
6 雷姆
6 里昂
5 波尔多
4 尼斯
2 里尔
2 塞特
2 索肖
2 巴黎圣日尔曼

朗斯、欧塞尔、R.C.巴黎、鲁贝、斯特拉斯堡、奥林匹克里尔、鲁昂均获得过1次
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

圣埃蒂安俱乐部(10次)。

  1. 圣埃蒂安足球俱乐部(ASSE)是法国的一家足球俱乐部,位处法国中东部卢瓦尔省首府的圣艾蒂安市。圣艾蒂安乃法国一家最具历史兼最成功的足球俱乐部,曾10夺法国甲组联赛冠军。圣埃蒂安足球俱乐部球场主场为吉夏尔球场。以河为界,与里昂 为罗讷河德比。

  2. 圣埃蒂安队史传奇云集,然而1984欧洲杯冠军成员硕果仅存的国脚,曾效力圣埃蒂安却已改换门庭仅有普拉蒂尼、巴蒂斯通、以及1986法兰西荣誉军团勋章 边锋 罗歇托。

  3. 尽管如此,追根溯源:圣埃蒂安历史依旧不乏举足轻重的 1970、71法国内足球先生门将Carnus卡尔努斯,Castaneda卡斯塔内达 两代国门。以及 73、74法国内足球先生 箭头人物或前锋 Georges Bereta 乔治斯 贝雷塔,1986法兰西荣誉军团勋章 边锋 罗歇托 与 荷兰边锋 雷普 构成的锋线。以及为 南锡时期获得1976、77法国内足球先生的法国队欧洲杯射手王普拉蒂尼后来登顶欧洲足球先生,效力圣埃蒂安时期起到过渡作用。