电脑上的视频怎么传到QQ空间里呢

沉零曼沫1M
把电脑里的视频弄到QQ空间去方法:
1.打开浏览器,搜索优酷,进入优酷首页,注册一个优酷帐号,有帐号的则无需注册;
2.注册成功之后,登录优酷;
3.登录之后,点击个人昵称,进入个人中心;
4.进入个人中心之后,点击视频管理;
5.进入视频管理之后,点击上传视频,将电脑中的视频上传;
6.上传完成之后,等待审核通过,审核通过之后,找到分享的视频,点击视频后方的分享;
7.在分享的方式中选择分享到QQ空间即可。
甲运晟36
写完日记后,找到你喜欢的视频后复制地址. 2.点击(1插入视频的标志;2插入FLASH的标志,那个都行) 3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴视频的地址。 4、自定义宽715,长425就可以. 5. 确定保存. 你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址。) 空间日志上传视频: 1.进入视频网 (如:优酷,QQ播客,酷6,等) (如果想弄游戏,就去找游戏网站:一定要带Flash转载) 2.寻找自己喜欢的视频 3.在喜欢的视频里找FLASH复制 4.进自己的空间,写日志 5.日志里的工具条里有个紅圈中间一个F(点击它) 6.把视频FLASH复制进去(其他可以不填) 7.完成OK 空间主页上传视频: 1.进入视频网 (如:优酷,QQ播客,酷6,等) (如果想弄游戏,就去找游戏网站:一定要带Flash转载) 2.寻找自己喜欢的视频 3.在喜欢的视频里找FLASH复制 4.进自己的空间,点击自定义 5.添加模块,添加FLASH模块 6.把视频FLASH复制进去 7.完成 自己制作的视频或手机视频等上传 1.进入视频网 (如:优酷,QQ播客,酷6,等) 2.注册一个帐号,上传你的视频 3.上传成功后,点击你上传的视频,粘贴Flash代码 4.进自己的空间,写日志 5.日志里的工具条里有个紅圈中间一个F(点击它) 6.把视频FLASH复制进去(其他可以不填) 7.完成OK.
百度网友9ce4d2c
首先``你要找到你需要的视频的``网络连接地址```

不过通常都会给flash地址你的``不怕``也能用```

接着就要看你想把视频放在哪里了```要么就是日志里``要么就是主页里``
主页里的:你就直接点击“自定义”-》点击右侧的“新建模块”→点击“FLASH动画模块”-》填上标题(也可以不填)在“FLASH动画地址”填下面的FLASH地址``-》确定保存-》最后手动调整FLASH模块的大小就可以了```

日志里的``其实方法跟上面的一样``只不过第一步“点击自定义”``换成了插入FLASH``其他操作跟上面一样``
绿姐595
建议你在56.com注册,然后上传视频,通过审核后复制flash地址,然后进空间点自定义,模块,新建模块,flash动画模块,黏贴地址(先把前面的http://去掉)选择 flash透明,无边框,确定 ok 如果是要弄到日志的,也是复制flash地址,进空间点写日志,点那个红色的,也就是插入flash动画,然后黏贴地址,再弄下尺寸就可以 了
剧经纬3l
上面的话都相当于没说啊。

其实,关键的问题是找到正确的地址啊,他们都把这个忽略了。

先去土豆网,找到你上面的那个视频。

你应该能看到你要找的视频下面有 怎么把视频填到博客 这个东西吧,然后点下,再选qq空间。然后在弹出的页面里就有详细的教程的,而且要复制的地址在这里,那个红框里。这回按照教程一部一部来,就不会有格式错误的问题了。

不行在补充啊。