我跟我男友相爱一年了,现在就要分手,原因我有乙肝。他家里人不同意我们在一起,他也没说什么,我该怎么

流氓兔的衣橱
分吧,分了事儿少。不被双方祝福的婚姻会有很痛苦的。他不敢说,丫头你是我媳妇,关他们什么事。这样的不敢做不敢当的男人分了也就分了吧。试相一下,你只是失去了一个不爱你的人。但是以后你有机会得到爱你的人。
coffe_cup
这么巧,我女朋友也是有乙肝的,刚开始时就知道,还开导她那个没什么大碍,国内因为历史原因80年代出生的很多人都有乙肝的,那个还真的治不好,只能减缓,但跟没有乙肝病的人是没什么两样的,就是生活上需要注意的东西多一些,建议楼主拿些药吃,把乙肝治到小三阳,那样传染性就没那么强,让你男朋友去打乙肝疫苗(不管怕不怕得乙肝,都该有乙肝抗体才行的),还有你们的家人,以后生小孩,出生12小时前医生帮打疫苗针,这样小孩也不会有乙肝的,总的来说,乙肝不应该成为影响你们感情的东西(题外话:跟我同住的人是乙肝大三阳,我原来是有抗体的,抗了两年多,前阵子去检查了,发现是被感染正在痊愈中,医生说的。我应该也得打针了,要不也抗不住 . . ..
Espoir°2c57a2
...乙肝就分手....中国13个人里有1亿... 电话他 短信他 他要是这么听父母的话 还不是不够爱你 分了算了 就算在一起 婆媳矛盾 又要困扰了
Ien_oy
这样的男人因为你有病就和你分手,如果真勉强在一起,万一你以后有大事,他会陪你渡过难关吗,既然他要分,你又何必勉强。
陈545872466
这个问题是个难题,如果我爱这个男的我就跟他分手,原因是不想影响他的正常生活,