推荐几个经典的单机游戏,对配置要求低的

古典武侠类的比较经典的最好不用下载上G的小点的电脑比较老,推荐几个能玩的经典的单机游戏。不要网游,要单机的常规电脑:威盛P4X266E-8235台式电脑操作系统:Wind... 古典武侠类的 比较经典的 最好不用下载上G的 小点的

电脑比较老,推荐几个能玩的经典的单机游戏。不要网游,要单机的

常规
电脑: 威盛 P4X266E-8235 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 4 1.70GHz
主板: 威盛 P4X266E-8235 ( 威盛 VT8753 Apollo P4X266 System Controller )
内存: 1 GB ( 威刚 DDR 400MHz / 未知 DDR 400MHz )
主硬盘: 迈拓 STM3802110A ( 80 GB )
显卡: ATI Radeon 9550/X1050 Series (RV350) ( 128 MB / XpertVision(同德) )
显示器: 美格 PTW0313 ( 17 英寸 )
光驱: 三星 CD-ROM SC-152N
声卡: 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡: 威盛 VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter
ZXC971435993
《骑马与砍杀》(占70)动作+(占30)策略 强烈推荐 别看它名字没新意 但你一玩上就停不下来 游戏性98
配置要求又非常低 集成显卡都能玩 你到骑马与砍杀吧 去看看 有下载

《武林群侠传》 自由度超高 还有养成系统 能学自己想学的武功 还有钓鱼 打猎 挖矿 采药 之类的小游戏 打猎能+轻功 挖矿+硬功 多个结局 能加入魔教
反正这游戏耐玩的很 不看攻略 会错过很多的 建议先玩一便 再看攻略

《喋血街头2》 虽然没玩过 但名气响当当的 以血腥著名 各种方式虐待敌人
配置要求又不高

《半条命2》 别被画面吓住了 优化的超好这游戏 建议先全低特效 慢慢适当调高设置 很好玩的这游戏 重力枪很新颖

能玩半条命2 那你就试试《CS-起源》还能联机 到CS起源吧 下载 3531版

《侠盗猎魔》 配置要求低 动作类 比较血腥

《洛克人X8》 横板过关类 画面还不错 有隐藏装甲 好玩得很

《合金装备1、2》神作 潜行类 我的最爱 当然要求很低 躲避敌人的视线 潜入地方深处 2代很让我又气又好笑 配置高了 你还完不了 屏幕是画的 低了当然能玩

《盟军敢死队3》没啥说的 神作 配置低!

《双星物语》 RPG类 只玩了一点 不适合我 你玩玩看

《洛克人-庞大的遗产》老以前玩的游戏了 能改装武器 自由度还高

暂时就想到这些了 说道配置低还好玩的游戏 我是深有体会 真的 呵呵
百度网友cc34f612
生化危机4 1.0版
GTA3
圣女之歌2撒雷姆天使
双星物语1-2
极品飞车6
波斯王子 1-3
盟军敢死队1-3
究级觉醒2
你好。。经典的有
剑侠情缘系列
仙剑系列。。。个人认为仙剑4最好
幻想三国志4。。。推荐啊。。好玩。。
武林群侠传。
热血江湖单机版
真倚天屠龙记
天龙八部单机版
武侠群英传

老实说。。现在来讲不上G的游戏没几个好玩的。
希望采纳。。
skycn0009
顶~植物大战僵尸 不变的经典
机械迷城 你可以尝试下不看攻略。。。
粘粘世界
古典武侠每玩过。。就不推荐了
丨丶鬼才
GTA圣安地列斯
ARPG 神鬼寓言失落之章 超好玩
ACT 鬼泣3
FPS 战地1942