2015年江苏省公务员考试报名时间是什么时候呢?

我想问一下2015年江苏省公务员考试报名时间是什么时候呢?... 我想问一下2015年江苏省公务员考试报名时间是什么时候呢? 展开
甘肃华图网校01

2015年江苏公务员考试公告预计将会在2月底或3月初发布,2月份报名,3月份笔试。

考试包括笔试(公共科目、专业科目)和面试。

(一)公共科目笔试分为A、B、C三类

A类笔试科目:《公共基础知识》(A)、《行政职业能力测验》(A)、《申论》三科;

B类笔试科目:《公共基础知识》(B)、《行政职业能力测验》(B)两科;

C类笔试科目:《公共基础知识》(C)、《行政职业能力测验》(C)两科。

(二)公共科目笔试时间及科目:《公共基础知识》(A、B、C)、《行政职业能力测验》(A、B、C)、《申论》

(三)专业科目笔试:是否加试专业科目及其考试时间、地点见招考简章和职位简章。

moperson
2015年江苏
"My dear, the passengers on that train were no more animate than
the coals into which they crashed or the carbon which they have
now become," said Challenger, stroking her hand soothingly. "It
was a train of the living when it left Victoria, but it was
driven and freighted by the dead long before it reached its
fate."

"All over the world the same thing must be going on," said I as
a vision of strange happenings rose before me. "Think of the
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年江苏省公务员考试公告暂时还没有公布,考生可以参考14年省考时间:
报名时间:2月15日-2月21日
缴费时间:2月15日-2月23日
笔试时间:3月23日
面试时间:5月10日、11日
考试内容包含笔试和面试,笔试公共科目笔试分为A、B、C三类
A类笔试科目:《公共基础知识》(A)、《行政职业能力测验》(A)、《申论》三科;
B类笔试科目:《公共基础知识》(B)、《行政职业能力测验》(B)两科;
C类笔试科目:《公共基础知识》(C)、《行政职业能力测验》(C)两科。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。