我的世界1.7.2装了一个mod,启动后显示Forge mod loader…… 是怎么回事?

听说要安装API什么的,如果是简要请说出安装的步骤。... 听说要安装API什么的,如果是简要请说出安装的步骤。 展开
百度网友96a8737
由于你没有说装了什么mod,也没有说完显示的是什么内容,也没有留下任何截图,因为出现问题的原因范围非常广,我这里举例比较有可能的几个
1.7.2装了mod,进入游戏之后显示一堆英文(如你所说的那种),是forge出错了

第一,最有可能的就是mod需要前置插件,例如创世神mod需要liteloaderAPI,一般来说,如果mod需要除forge以外的前置插件,下载本mod的网站会提供出来,请你仔细查看网站里的说明与安装方法,查看安装方法,如果没误,请换一个地方下载本资源看看,一般来说会有的
第二是mod冲突,一般来说两个mod冲突,进去之后可能会显示哪两个mod冲突的,但是有时候不会显示,这时只能通过一种方法解决,一个一个尝试删除。。这种问题非常麻烦,很难试验到,但是也没有那么容易出现,您可以先看看下一条
第三,有可能是mod重复了,也就是两个功能相同的mod,名字不同,这样就会出现mod重复,进入游戏时就会显示什么mod重复,删除一个就好
第四,forge版本过高或者过低了,例如更好树叶mod则需要较高的forge版本,请用启动器更换即可,例如MClauncherBN,HelloMinecraft等资源较多的启动器就有。
总结,您可以换一个地方下载本mod资源,并仔细查看mod的说明,如果是mod重复了请删掉一个即可,如果不行可以花点时间弄另外几个版本的forge,看看换了之后还能不能,如果实在不行,那就要试验哪个mod冲突了,非常麻烦,要一个一个尝试删除,除非你一定要玩,不然不推荐这么做,这会十分耗费时间。。。
妞家滑呢糖08

1、把冲突的mod剪切,然后粘贴;

2、然后打开cmd.exe,等设立完成后不要急着点X,可以在控制器上输入stop关闭。

3、如果强制删除完成mod后有时候会出现“A list of ID conflicts has been written to the file 'IDConflicts.txt' in your minecraft directory”你可以重下我的世界

清新白茶
很明显你安装的mod和你现在的forge冲突或是需要其他类型的forge,所以最好的办法是去看一下mod下载的地方所需要的forge版本再下一个相应的就可以了.
也有可能是这个mod不能用在1.7.2上.
所以最好的办法还是去看一下mod的介绍
黑色大胖子9
MOD不支持或者MOD版本不对~~~~~

你应该去看看你原来下载MOD的地方,那里应该有说MOD需要什么版本的。

如果是1.7.2的话,那就是不兼容了,简单来说就是不支持。
纯手工打,O(∩_∩)O希望采纳~~~~~~
fly新人1
你当前装的mod要求的最低forge版本是10.12.0.1056,可能你的forge太老了,去重装一个forge