电脑屏幕上出现了一个蓝色的框,怎么删除?

目测是qq的什么东西,已经删除了qq的所有东西,可是还是有,重启的话还会在再蹦出来,右上角的叉根本用不了... 目测是qq的什么东西,已经删除了qq的所有东西,可是还是有,重启的话还会在再蹦出来,右上角的叉根本用不了 展开
小小小兔a

可以使用以下几种方法:

1、桌面上右键“属性”,进入桌面“自定义桌面”--web---去除勾选锁定桌面项目(包括网站地址)---确定。

2、在桌面右键--排列图标,去除“在桌面上锁定WEB项目”前的勾。

3、桌面属性——外观——效果——在菜单下显示阴影。

4、 在“运行”窗口中输入命令:gpedit.msc,然后确定后即可进入组策略管理器,打开组策略,在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”,将"禁用Active Desktop"属性选定“已禁用”。

anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

看起来是QQ的窗口,调出任务管理器将QQ的进程都结束就可以了
有问题继续追问,望采纳~
游荡的混混
用360查一下吧,感觉像是某种软件或者推广软件造成的。
天生蠢才
万能的办法就是“注销”一下。
刺眼前8