怎么才能有效祛斑? 30

骆条丈绝力7674
有的要看你是什么时候的啊,,,..其实完全是不用怕的,加强休息
qw...3@outlook.com
 病情分析:
      你好, 与遗传和阳光照射有关系的啊。休息不好也可能有关系的啊。
      指导意见:
      你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用玉润净班霜等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊。保证充足的休息时间和质量啊。
舒适且鲜活的夜鹰G
仅仅靠外部的养护可不会长久哦,
美容绝对不可以,只能激光去除
追问
会留印啊
追答
不清楚
伍问鲆Qm
海藻泥涂脸
追答
采纳我哦
拜托拜托