怎么才能有效祛斑? 30

whathouse1

白醋洗脸是可以祛斑, 每天早晚洗脸时倒上两勺白醋进去就可以了,不能倒多。

是能够软化皮肤角质和消除黑色素的。但是也不能经常使用,否则会减少角质层,容易引起皮肤发炎。

白醋+盐搓洗

  白醋+盐+水擦脸法这就是白醋洗脸法的升级版,也相当简单,把白醋、食盐还有水调和在一起,白醋、盐和水的比例大概是9:3:1,调好后把干净的毛巾放进去浸透,然后擦在脸上,早晚各一次。对美白祛斑、细嫩肌肤有着更好的作用呢!

白醋+冬瓜

  使用方法:把去皮的冬瓜切成片后,放入热水锅中,等到煮成浓汁之后就可以了,然后取出适量的木瓜汁放入差不多等量的白醋调匀后搽在脸上,如果时间允许每天可以做2-3次,等到木瓜汁干后洗净就可以了,这种祛斑的方法对于黄褐斑、蝴蝶斑等具有很好的祛斑作用。

白醋敷脸

  ◎使用方法:每天晚上洗完脸之后用一点白醋均匀的抹在脸上,要注意避开眼睛、鼻子周围,不然会刺激到眼睛。10—15分钟后,脸上会起一层干干的膜,这时再用清水洗掉,之后涂抹上密肌霜,可以每天早晚使用一次,祛斑是很不错的哟。

食材:猪肉脆骨250克、胡萝卜1/2根、蒜苔12根、松子1小把、洋葱1/2只

调料:家乐鸡粉5克、生抽5克、老抽2克、白糖5克、淀粉10g

做法

1、准备好食材。

2、脆骨改刀切成2厘米宽的块状,清洗干净后,放入料理碗中,加入、生抽、老抽,用家乐鸡粉和淀粉拌匀腌制,静置15分钟入味。

3、腌制脆骨的时候,烧开一锅水,把蒜苔放到开水中焯3分钟,放少许盐和油可以保持色彩青翠,然后放到冷水中浸凉。

4、把松子放到锅里慢火焙香,备用。

5、把凉透的蒜苔并排平铺在案台上,分别用牙签穿过每一根蒜苔,串成一个整体。

6、再把串起来的蒜苔做成一个圆筒,用牙签固定。

7、锅烧热,下蒜蓉和洋葱丁炒出香气。

8、把腌制入味的脆骨倒到锅里猛火翻炒。

9、保持猛火"逼"出多余油份。

10、加入胡萝卜丁继续翻炒,最后加一勺白糖,画龙点睛即可出锅,装入做好的蒜苔筒中,准备惊呼好味。

匿名用户
祛斑要做好防晒和补水。最好能多吃一些维生素C和维生素E的食物,因为这些都是有一定的祛斑和美白的作用。目前流行的几种祛斑方法:
1、激光祛斑——用先进的激光仪器除去色斑。
2、果酸祛斑——用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的。
3、磨削祛斑——用机械磨削的方法,却除表层色斑。
4、针灸祛斑——属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌。
5、药物祛斑——口服维生素C,并结合静脉注射维生素C。
6、中草药祛斑——遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。
祛斑方法多多,但效果因人而异,最好是根据自己实际的斑印形成原因,进行针对性的治疗。
周若兔

最主要的原因是因为内分泌失调。想要真正的祛斑一定要从内部调理

像情好佑菜人13
有时候觉得很麻烦,其实自己注意补水,防晒,不熬夜,好的习惯对于皮肤也是好的,其实还是内在调理会更好,去补充花晴宜多维葡萄籽就可以的,我脸蛋都是就是这样子变干净的
爱6617
可以用一些民间的可信方法,用酸奶敷脸,黄瓜敷脸,还有用姜擦脸,一点副作用也没有!求采纳