国外携程网如何取票 5

朋友在国内帮我在携程买了票,我在米兰怎么取,凭有效证件办理又是怎么办理... 朋友在国内帮我在携程买了票,我在米兰怎么取,凭有效证件办理又是怎么办理 展开
duxingxiake0
  1. 国际机票不提供取票服务。

  2. 凭有效证件即可在机场柜台办理乘机手续。

  3. 在携程网的主界面右上角能看到登录的提醒,在该提醒上面点击打开,打开后输入登录名和密码,然后点击登录。

  4. 登录完成后,页面又返回到了主界面。在主界面右上角位置上能看到,已经显示了“尊敬的会员”以及“我的携程”。

  5. 在页面的左侧点击“机票”,在“出发城市”和“到底城市”输入信息,然后在后面“出发日期”中再输入日期,然后点击“搜索机票”

  6. 然后就会搜索到一些相关的航班,找到自己合适的航班,然后点击后面的“预订”即可。

  7. 点击完了“预订”之后,填写一下个人信心之后。在最下边有一个“下一步,核对”,点击完了之后就是进入支付,支付完成之后订单也就完成了。取票的时候可以去机场取出即可。