懂点电脑的 帮我看看 这个主机有没有显卡。

神皮顽

电脑必需有显卡的,否则无法启动和显示图像。
显卡分为集成显卡和独立显卡两种,集成显卡是集成在主板北桥芯片或CPU里的,外观看不到。而独立显卡则是一块巴掌大的电路板,插在主板上工作。
从上图看,你的电脑是属于集成显卡的配置,所以从外观上是看不到的。

集成显卡由于“寄生”在别的芯片中,无法做出太高规格,性能比较一般,游戏能力可能较弱。但优势在于可省下单独购买显卡的成本和减少功耗,适合单纯办公、影音等需求。
追问
我这个配置 还可以加个显卡吗
追答
当然可以的,绝大多数集成显卡的配置都可以再添加独立显卡,只要主板上具备显卡插槽就行了。而从图上看你的主板蓝色那条长槽就是显卡插槽。只要购买独显进行安装即可。
如果你不会安装,可请人帮你装好,毕竟安装显卡需要一定的基础知识,乱搞的话会有较多麻烦。
如果你想自行安装,下面可提供安装步骤给你:
1。卸载原显卡驱动程序,关机断电。
2。插上新显卡,如果显卡需要外接供电,也必需接上(这是重点)。
3。把显示器数据线接口换到新显卡上来
4。开机,安装新显卡配套的驱动程序。
5。安装驱动后第一时间重启电脑。完成。

注意,有些显卡驱动程序需要安装并重启两次以上才能成功,如果发现安装后不能玩游戏,只需再安装重启即可,直到成功。

还有什么不明白,建议在网上搜索针对性详细教程
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

你主板上的蓝色的横条位置是插显卡的

你主板没有独立显卡的

追问
操 那个家伙干嘛把我显卡下了
追答
你cpu里带核心的显卡,没显卡是不能显示的,
一般显卡是集成一个,如果不玩游戏就不用上
一个是独立显卡,对游戏的画面显示好
baijs00
没有的...............使用的是集成显卡
风顺锁盛
没有,用的是核显
追问
听不懂啊  我要游戏 感觉页面卡的不行
追答
就是没显卡啊
海洋739
没有。那两个插卡的槽子都是空的