lol4个符文页怎么配

我所有位置都玩,有4页符文,求大神教,怎么配。目前有一套标准ad和ap,还有俩不知道怎么配... 我所有位置都玩,有4页符文,求大神教,怎么配。目前有一套标准ad和ap,还有俩不知道怎么配 展开
百科全书小天王
标配的符文:两套ADC的符文,一套中单AP符文,一套肉符文。

ADC符文有两套:一套攻速流派,如VN,轮子妈等(红色符印插攻速,黄色护甲或成长生命值,蓝色魔抗或回蓝,大精华攻击力);一套攻击力流派,如法外狂徒,荣耀提刑官等(红色符印插攻击力或物理穿透,黄色护甲或成长生命值,蓝色魔抗或回蓝,大精华攻击力)。
中单AP符文(红色符印插法术穿透或双穿或法术吸血,黄色护甲或成长生命值,蓝色魔抗或回蓝,大精华法术强度)
肉符文(红色符印插物理穿透,黄色护甲或成长生命值,蓝色魔抗或回蓝,大精华护甲)。
符文页是搭配符文用来提升英雄属性的,得根据打的位置来配,其次,也要看对面英雄来配相应的符文。
周天宇大帅哥
肉的一套:生命值精华3个,黄色护甲9个,蓝色魔抗9个,红色护甲9个
ad:攻速精华3个,黄色生命值9个,蓝色魔抗9个,红色护甲穿透9个(刺客)/攻击力9个(adc用)/攻速9个(打野)
ap:法强精华3个,黄色护甲9个,蓝色魔抗9个,红色双穿或法穿9个
辅助:法强精华3个,黄色生命回复9个,蓝色缩短冷却9个,红色魔法穿透9个
我表示用什么符文要看什么对线方式和游戏风格,这是目前比较实用的,ad和ap的我也给你发一套,可以给楼主参考,顺便一提,不要太把别人的配比当回事,这是根据你个人游戏方式和常用技巧而定的
July夜弑雨
看你自己的情况,四页符文页,首先肯定是要有AD和AP两套的,因为排位要打不同位置~
之后看你习惯,如果你觉得自己有时候还要玩辅助什么的,那么在来一套符文~
然后你经常玩的那个英雄,对很不同的英雄(比如对面是AD或者AP要用不同符文~)来配两套符文~等等~
4套符文页已订购了,我才2套!!
不过我只玩上单贾克斯和吸血鬼,所以一套AD,一套AP法穿~
采纳哦~
老夫墨白
一个ADC
一个AP
一个纳尔、蛮王这样的攻速类AD
一个瑞文这种比较吃冷却的AD
匿名用户