一部老电影,外国片,有一群人被囚禁在一个平行空间里,当人试图寻找出口可是转一圈回到原地会碰到另一

自己,仿佛时间回到了最初,然后有一个人转一圈回来把自己杀了,空间背景为白色灯光的一个小隔间。(注:不是李连杰的救世主)... 自己,仿佛时间回到了最初,然后有一个人转一圈回来把自己杀了,空间背景为白色灯光的一个小隔间。(注:不是李连杰的救世主) 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
耳机男丶
恐怖游轮?
听着不是很像,楼主去看看吧,也是一部不错的电影。
手打,望采纳。
亚亚998
彗星来的那一夜。
《彗星来的那一夜》是詹姆斯·沃德·布柯特自编自导的第一部长片,由艾米丽·芭尔多尼、莫瑞·史特林、雨果·阿姆斯特朗、伊丽莎白·格瑞斯、亚历克斯·马努吉安、劳伦·马赫、尼古拉斯·布兰登、劳伦·斯卡法莉娅等人主演。
电影从八个朋友的餐会开始,在一场大停电之后,所有的人际关系、甚至世界秩序都有了惊人的改变,融合科幻、悬疑及室内心理剧等各种类型元素。
该电影于2013年9月19日在美国奇幻电影节(位于奥斯丁)首映。
匿名用户
你说的这个和致命游轮很像的
匿名用户
异次元杀阵
匿名用户
应该是叫 当彗星到来的时候什么的