青岛大学法学院考研复试分数线 5

青岛大学法学院考研进复试分数线。青大的诉讼法分数线我知道比较高,其他专业比如民商宪政法律史呢?一般要高于国家线多少?希望有知道的能告诉我下,感激不尽。... 青岛大学法学院考研进复试分数线。青大的诉讼法分数线我知道比较高,其他专业比如民商宪政法律史呢?一般要高于国家线多少?希望有知道的能告诉我下,感激不尽。 展开
ruanliangjun
呵呵,这是我们大学时的两门主修课程呢。
我是液压专业的,发表一点我的见解吧,不当之处,欢迎指正。
机械设计课程入门简单,所涉及到的知识大体也比较通俗易懂,但是问题多,而且杂,需要记忆的东西多。
液压与气压传动课程入门稍难点,但入门了后,里面的很多知识因为连贯性强,会变得比较好学,逻辑推理性也强,相比来说,需要死记硬背的东西没有那么多。当然了,到底能不能快速入门,那就要看你的悟性了。