求一个恐怖片讲一群人坐船,然后碰到怪物,被困在一个灯塔上,灯塔里有两夫妇,怪物会占据人类的身体,

后只有一男一女回来,但他们回来是才发现怪物已经入侵了他们的城市。这是什么恐怖片... 后只有一男一女回来,但他们回来是才发现怪物已经入侵了他们的城市。这是什么恐怖片 展开
太阳tae33

加拿大美国电影,电影中文名字是繁殖,英文名字是BLEEDERS。

拓展资料:

主要讲述的内容是70年前在一场大火中幸存的范丹家族成员由于环境的影响而发生了基因变异,以食人为生,而他们王室子弟因为神秘原因从小就与种群保持了联系,他为了寻找遗留在大脑深处的恐怖记忆,开始了这段神秘之旅,当他到达那个出生时候的小岛上时,人类已经和范丹家族引发了激烈的战争。食人怪物以墓地为基地,不断腐蚀人类的尸体,然而他们最近又把目标瞄向了生还的人类。

参考资料:百度百科-繁殖

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  变异食人族\嗜血妖兽\ 繁殖
英文名字:BLEEDERS
导 演: Peter Svatek
国 家: 加拿大/美国
时 长: 89min

范丹家族原是英国贵族,家族近亲结婚退化,最后搬到小岛上过隐居生活。70年前在一场大火中幸存的范丹家族成员由于环境的影响而发生了基因变异,成穴居怪物,生活在地下四通八达的地洞里,以食人为生……而他们王室子弟因为是正常人,从小就被送出去因为神秘原因从小就与种群保持了联系,他为了寻找遗留在大脑深处的恐怖记忆,开始了这段神秘之旅……当他到达那个出生时候的小岛上时,人类已经和范丹家族引发了激烈的冲突。食人怪物以墓地为基地,不断腐蚀人类的尸体,然而他们最近又把目标瞄向了生还的人类……
最后人类退守到灯塔与怪物展开激斗,男主阻止了战斗,选择留下和家人(怪物)在一起 ,而男主怀孕的妻子则随着岛上的居民撤离。