为什么每天睡到半夜会醒来? 10

我有个朋友,他说他晚上经常半夜醒来,已经有半年了,他的睡眠也不好,有时候很晚睡,可还是会醒来,有谁知道是什么原因呢?... 我有个朋友,他说他晚上经常半夜醒来,已经有半年了,他的睡眠也不好,有时候很晚睡,可还是会醒来,有谁知道是什么原因呢? 展开
郎身郎语
你这是神经系统衰弱的早期表现。这种表现在于平时不会很快乐,多愁善感,晚上睡觉不能深睡,只是浅睡,一般睡觉时会迷迷糊糊,做梦不断,一点小的声响就会惊醒。晚上睡眠不好,白天就会没有精神,易怒!
不过不用担心,你在每日三餐后和睡前各吃两片钙镁片,一般15天到三个月,你的睡眠就会比以前大有改善!我以前跟你一样,就是这样调理好的!
百度网友0d5edad6d
去医院看看,最好加强锻炼,
逍遥剑MSN
我觉得他应该是有什么事情没有解决而苦恼睡不找
应该建议他把自己没处理或还不敢面对的事情处理一下,
例如感情问题
百度网友d9b6012
你这是神经系统衰弱的早期表现。这种表现在于平时不会很快乐,多愁善感,晚上睡觉不能深睡,只是浅睡,一般睡觉时会迷迷糊糊,做梦不断,一点小的声响就会惊醒。晚上睡眠不好,白天就会没有精神,易怒!
爱笑妹
我的朋友前些天也这样,他说睡前喝红酒会好些,你试试
nianzhishuang
习惯问题!