银行卡号和身份证号泄露会不会有安全隐患

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

你可以直接和银行把这个情况说明,同时与银行工作人员寻求合理解决问题的方式方法,例如申请分期付款,申请延期付款,合理解决这个问题,如果现阶段还无法偿还,只能寻求合理的解决方式。

扩展资料:
交通银行信用卡使用规则:
1、账单日是固定的,最后还款日是账单日之后的25天(用后面的日期减前面的日期得到),如账单日是1号,则最后还款日就是26日,像这样,账单日是17日,最后还款日是跨了月份的,随每月天数不同,最后还款日会有不同,12号或11号。
2、交行允许持卡人有一次修改账单日的机会,可以根据自己的需要进行修改。
3、交行信用卡针对刷卡消费的免息期为25天到56天,每期账单所统计的是每月17日到下个月16日之间的消费,16日消费,则17日出账单,到最后还款日(下个月的11或12日),只有25天免息期。

4、在最后还款日之前(当天也可以算),全额还款的话,就可以享受免息待遇。
5、最后还款日之前未能全额还款,可以选择最低还款,最低还款额为全额欠款的十分之一左右,每期账单上会注明金额。这样不算恶意透支,不影响个人征信记录,但要从消费之日起全额计收利息,每日万分之五。
6、最后还款日之前连最低还款额也未能还上,会计收利息,并产生滞纳金。而且形成信用卡逾期,影响个人征信记录,会影响以后办理贷款和信用卡等业务。

目前交通银行共推出了3个信用卡系列:
1)太平洋双币信用卡(标准卡);卡面为鲤跃龙门之锐气(普卡),凤舞九天之威仪(金卡),这些传统文化中象征尊贵与吉祥的灵兽,在当代中国与世界融汇之际,异彩遍及全球。
均为人民币+美元双币卡,国内、国外均可刷卡消费;银联+VISA或银联+MASTERCARD
2)Y-POWER信用卡;实际为标准卡的基础上加入了年轻人喜欢的时尚元素,面向大学生等年轻人,初始额度较低但是有机会根据消费多少慢满提高额度。
均为人民币+美元双币卡,国内、国外均可刷卡消费;银联+VISA或银联+MASTERCARD
3太平洋刘翔VISA信用卡(联名卡):以刘翔图案为卖点的双币卡;
均为人民币+美元双币卡,国内、国外均可刷卡消费;银联+VISA
拉弥亚的天堂
肯定会有安全隐患的。银行卡都是和身份证绑定在一起的。现在不管做什么都要确认身份,也就是你相关的个人信息资料,卡掉了没关系,至少他不知道密码。但身份证掉了就很麻烦。黑客技术高端,身份证号码牵涉到你一系列的金融资料,黑客都可以凭这个技术盗取你相应的东西!保管好自己的东西哈!
追答
求采纳
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
百度网友767cf65
当然会
追问
两个都会有吗
追答
会的
159*****243
当然会有
追问
两个都会有吗
会有什么后果
张哈哈金牛