人长得帅有用吗?

单身不孤单3
有用,用处很大,最大的用处就是让你很自信---因为别人会用一种不同于普通人的眼光和态度,来看你,

人都是以貌取人的,特别是在刚认识不久的时候,第一印象都是以相貌和身材为基础的。所以长的帅的人与普通人先比有很大的优势。这表现在各个方面,工作 交际...等等

当然,帅只是一种表面的东西,真正重要的还是内在的,就是你的个性,你长得再帅,如果喜欢算计 小心眼 坏脾气 在人们慢慢熟悉你后 也会不在像一开始那么喜欢你了....
艾朋义穰漫
最近在AU
上认识一个女滴`硪就开玩笑跟她说`硪喜欢祢``做硪老婆``她就问硪`祢帅卟?
帅就答应祢``硪想
想可
笑``就问她
``帅哥能当饭吃吗?
如今这个充满诱惑力滴社会``越是帅哥硪觉得越没安全感!
俩个人相处第一感觉固然重要,但卟是只凭外貌滴`!呵呵~
祢要知道外貌最实在``外貌是男人唯一卟会欺骗祢滴地方了~~
还有长得帅滴人会给人一种卟塌实滴感觉
``难道祢卟觉得麽?为什么这样说`
因为长得帅在女生眼里都是朝三暮四郎
因为长得帅会容易花心``是麽??
硪是卟帅```硪是
长滴丑``没有女孩子喜欢``
(谁会找一个丑八怪做男朋友呢?领上街多丢人啊?
和朋友说多米面子啊!硪相信这是大多数女孩子滴心里话`虽然她们有滴时候卟说``
只是在心里默默滴去说.但是硪知道.)硪也知道唯一滴办法就是让自己有才华``有气质``
长相是天生滴``硪可以说没有能力去改变它``但是硪相信``才华和气质是可以培养出来滴`
只要有了这两样``在加是人品好点`硪相信一样会有女孩子喜欢滴`
`当然祢也卟是硪要找滴人``刚刚只是和祢开玩笑``祢这样滴人`给硪也卟要,
就连做朋友滴资格硪都卟会给祢``懂得麽??
卟过最后她再也米说过一句话``硪卟知道是卟是硪说话过份了点`但硪还是要强调``硪说得都是实话
自己想想`就算现在帅`那又如何`?
《比如说到了30岁》`可有想过到老滴时候那还会有人说祢帅麽?米会有勒```只会说祢老勒``呵呵`
哎``想起来觉得有点可笑噢```
胡日系车票据法
这是个看脸的世界,人长得帅会带给你一些小小的助力,这只是初步印象。以后怎么样还得看你自己的内涵。总而言之人长的帅不是完全没有用,不可以否认它的功劳。
百度网友2d478b1
有,有些美女都是外貌协会,要帅哥才会答应,屌丝理都不理。-.-
匿名用户
有用,可以次软饭