这是什么水果

匿名用户
是龙贡
别名椰色果、蓝萨果,是一种热带水果。 产于东南亚。龙贡皮薄质软,状类龙眼,香甜可口,营养丰富。
二分到手
龙眼(无患子科龙眼属植物)[lóng yǎn]

龙眼,(拉丁学名:Dimocarpus longan Lour.)又称桂圆,益智,常绿大乔木,树体高大。7~8月果实成熟呈黄褐色时采摘。为无患子科植物,果供生食或加工成干制品,肉、核、皮及根均可作药用。原产于中国南部及西南部,世界上有多个国家和地区栽培龙眼,如:中国,泰国、印度尼西亚、澳大利亚的昆士兰州、美国的夏威夷州和佛罗里达州等。

中文学名
龙眼

拉丁学名
Dimocarpus longan Lour.

别 称
桂圆、益智、羊眼(云南方言)、牛眼(部分客家语)

二名法
Dimocarpus longan

植物界

被子植物门

双子叶植物纲

无患子目

无患子科

龙眼属

龙眼

分布区域
现主要分布于广西、广东、福建和台湾等省(区)

品 种
石硖、大乌圆、福眼、储良、广眼

英语名
longan; euphoria longan
郎帅男士面膜
果肉像桂圆和荔枝,外表像龙眼!经过我的鉴定是龙眼!哈哈
匿名用户
龙眼 吧
手机用户12049
龙眼