求日语大神帮忙翻译一篇文章

樱花的旋律Q
在零花钱时不时地就不够花的穷学生时代,我把附近的3个图书馆同时利用起来,每周从那里借12本书。那时候度过的书,对于现在从事的工作起了多么大的作用,已经不是能够用数字来衡量的了。所以我对于图书馆有着很深的谢意。
即便如此,我对于图书馆购买销售量高的书籍的数量时,还是惊讶的说不出话来。对于有名的销售量高的书,每个图书馆每次都购买同样的10本,等到它过了最受欢迎的时期,图书馆就会采用抽奖的方式,赠送给来图书馆看出的人们。
就算有要求,预约后等待时间太长。等各种很多不足不满。但是,由大家交的税支持起来的图书馆,其实也是一种理想的服务不是嘛。