怎么能快速去除黑头和痘印

百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头独门秘方:盐加牛奶去黑头

1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
紫外线也是能诱发痘痘的恶化的重要原因之一,所以在日照强度高的天气外出前一定要做好防晒工作,饮食方面切忌吃油炸、辛辣、坚果类的食物,这一类食物容易诱发痘痘的滋长。
蔬菜也是一个杜绝青春痘的好方法,因为红萝卜、波菜等具有可以增强对细菌的抵抗力的功效,而青椒、椰菜花则有抗菌效果,此外,均衡的饮食,有助于身体的健康,当然能减少青春痘的发生率.

去痘痘的方法和注意事项:
一、别情不自禁用手摸脸;这往往造成细菌在脸上肌肤滋生。
二、被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清。
三、忌烟忌酒
四、均衡饮食
五、良好的生活作息
激光治疗痘见效快、疗程短,立竿见影的疗效使求美者容易配合全程的治疗,激光去成人痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,求美者轻松获得满意疗效。
追答
推荐去医院做光子嫩肤,光子嫩肤是光子美容技术的典型应用,使无数的爱美女性摆脱问题肌肤的困扰,重获靓丽容颜。通过光子嫩肤也有效改善色素沉着、色斑、雀斑以及良性血管性病变和皮肤异色症,还能祛除痘痘和痘印,同时还能淡化皱纹,增加肌肤弹性和光泽。
  光子嫩肤可以让皮肤变的更加细腻光滑,而且光子嫩肤对于皮肤保养效果也是很好的,通过光子嫩肤的方法可以治疗一些皮肤病,而且对于改善皮肤效果也是很不错的。
匿名用户
痘印的产生是由于皮肤软组织受到损伤而不能完全自行正常修复,留下色素沉着,从而导致痘印产生。一般想要消除痘印烦恼,普通方法是很难将痘印消去的,时下,通过医疗美容的激光治疗就能有效去痘印。
激光去痘印效果是立竿见影的,不仅克服了传统磨皮方法易出血,深度不易控制等缺点,无创去痘印不留痕迹,无任何副作用,还能刺激皮肤弹力纤维再生收缩,当“痘印”被抹去后,青春印记便只有美丽,不会留下遗憾。
匿名用户
痘坑、痘印可以采用点针、微针和激光去除
百度网友83713f87a
步话机高压脊后