二手房住进去要注意什么

还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

买都买了,还注意什么呀。按自己的意愿装修,布置呗。
匿名用户
二手房新买过来 别着急搬进去 毕竟之前是别人住过的 你不知道上家什么生活习惯 注不注意卫生等问题
最好先消毒水 驱虫剂等一系列喷一遍 关紧门窗 等一天再开窗通风散气 如果重新装修装修后还要多买一些盆栽来去除甲醛 再做保洁
至于家具家电这些问题最好还是提前去房子里量好尺寸直接去买回来安装 再散散味 毕竟现在的家具 装修富含的化学有害物质很多嘛,
建议先买完再搬进去。
绿芬泉C
对于新购进的二手房,搬家之前,我们应该注意什么?宅猫找房温馨提示您。需要以下几个步骤。

1、看清交房清单
2、要检查单位室内各项设施是否有质量问题
3、收楼证明是否齐全
4、户籍是否迁出
5、发票是否齐全
a781101a
二手房新买过来 别着急搬进去 毕竟之前是别人住过的 你不知道上家什么生活习惯 注不注意卫生等问题
最好先消毒水 驱虫剂等一系列喷一遍 关紧门窗 等一天再开窗通风散气 如果重新装修装修后还要多买一些盆栽来去除甲醛 再做保洁
至于家具家电这些问题最好还是提前去房子里量好尺寸直接去买回来安装 再散散味 毕竟现在的家具 装修富含的化学有害物质很多嘛!
建议先买完再搬进去

望采纳!!
百度网友0308243