电脑开不了机,怎样用Ghost重装系统?

我的电脑是索尼的,原装系统是windows7的,我叫一个高手帮我换成了XP的了,而且做了镜像,有Ghost备份,现在电脑出问题了,是“ntldrismissing”我想重... 我的电脑是索尼的,原装系统是windows7的,我叫一个高手帮我换成了XP的了,而且做了镜像,有Ghost备份,现在电脑出问题了,是“ntldr is missing”我想重装系统,用Ghost装,请问怎么搞??高手指点………… 展开
粟筠项奇思
那就要用系统光盘或是u盘安装系统了,开机设置启动项为cd或是usb启动,然后插入系统光盘或是制作成系统盘的u盘,开机不停的按del键,就会进入安装系统的界面,选择一下就可以安装系统了
lubangwei88
你的电脑而且做了镜像,有Ghost备份,如果你的电脑装有一键GHOST软件,就用一键恢复就可以了,自己按一下就可以了,什么都不用管。如果没有一键GHOST软件,就请别人帮忙了。一般Ghost镜像备份在电脑的最后一个分区,文件已隐藏。
小狼小狼色眯眯
笔记本用ghost装会容易出问题,因为很多驱动什么的必须要原机带的才可以。如果非要搞,建议找那个高手帮你搞,不要自己乱搞,因为你搞完之后可能会搞崩溃,我只是说可能,那样的话再找高手对他来说也会很麻烦,不如现在就拿给高手去搞。
我也经常帮别人搞电脑,最不想搞的就是本来没什么大问题但是已经被瞎搞搞的瘫痪了的。
百度网友c7f3682
可以用你做的备份还原的.不需要重新安装 如果你不太会还原可以叫给你做备份的人帮你弄下. 如果你自己想试下.GHOST软件的使用步骤网上都能找的到的.
豪耀观察室
买一个盘子就放进驱动就可以了
或者在网上下载一个虚拟的也行