开头就唱的歌 适合做铃声的那种

抒情一点的。我喜欢慢歌类似《我们俩》那种就行了阿。--不要把开头就唱的歌全发给我就发你觉得好听的那种啊不要多要好听呢不要很普遍那种。。。。。。... 抒情一点的。我喜欢慢歌 类似《我们俩》那种就行了阿。- -
不要把开头就唱的歌全发给我 就发你觉得好听的那种啊 不要多 要好听呢
不要很普遍那种。。。。。。
douzi2004wyw
都听一遍吧,这些还不错哦。
郭顶的《我们俩》跟 方大同很像 啊。隆重推出一下两首:
方大同 - 三人游
方大同 - 爱爱爱

张智成--凌晨三点钟
杨宗纬 - 背叛 洋葱
林宥嘉 - 说谎
李易峰-我曾爱过的女孩
樊凡-我想大声告诉你
林宥嘉 - 我爱的人(虽然已经无数人翻唱)
赵凯 - 单身礼物
五月天--后青春的诗
王力宏 - 一首简单的歌
苏醒 - 后来你好吗
施文斌 - 忘不了
胡夏 - 为你我受冷风吹
胡清蓝 - 两个世界
蓝又时---秘密
江美琪 - 路人
罗忆诗 - 别再哭了
歌曲:beautiful girls
歌手:sean kingston 专辑:eyes above water

我现在用的这个,我至今还没有碰到过铃声跟我一样的呢,办公室的同事超喜欢我的铃声,好听呵呵,男生唱的,很有个性,我同事都偷偷下载了,呵呵
等待PK失眠
ugly--2NE1
Love The Way You Lie--Rihanna(一定要她唱的才好听!!)
You Were My Everything - Aviation
I Could Be The One--Donna Lewis
aidehuaerzi55
让我为你唱一首歌
Jeremy189
《原谅》张玉华的
希望可以帮到你,这首歌很好听