有什么好看的校园动漫? 日本的,与战斗无关的...

注意哦不要后宫逆后宫还可以另外像《S.A特优生》《樱兰高校男公关部》《水果篮子》《会长是女仆大人》《金色的琴弦》《梦色蛋糕师》这些我都看完了和他们比较像的... 注意哦 不要后宫 逆后宫还可以 另外 像《S.A特优生》
《樱兰高校男公关部》
《水果篮子》
《会长是女仆大人》
《金色的琴弦》
《梦色蛋糕师》
这些我都看完了 和他们比较像的
冰羽明薇
婧儿、话说我空间里就有那个文章、全是动漫、、我给你粘贴过来吧...

圣少女

百变小樱魔法卡

名侦探柯南

犬夜叉

网球王子

东京猫猫

黑猫

魔女的考验

魔法学园

樱兰高校男公关部

伯爵与妖精

蔷薇少女

SA特优生

黑执事

吸血鬼骑士

地狱少女

神曲奏界

金色琴弦

空罐少女

夏目友人帐

神幻拍档

潘多拉之心

提亚拉之泪

最终幻想

地下城与勇士——阿拉的战记

铁腕女警巴蒂

初恋限定

完美小姐进化论

公主公主

叛逆的鲁路修

风之圣痕

守护甜心

奇幻贵公子(恶灵猎人)

会长是女仆大人

魔术快斗

无法逃离的背叛

天使禁猎区(漫画+OVA3)

灼眼的夏娜

新安琪莉可

薄樱鬼

彼氏彼女的故事

最爱动漫:

完美小姐进化论

叛逆的鲁路修

吸血鬼骑士

金色琴弦

薄樱鬼
允古龙兰h1
我很喜欢校园打斗魔法之内的,但楼主要求的也有一些。
《SOLA》《真实之泪》 《初音岛》系列 《黎明前的琉璃色》 《H2O》 《Myself yourself》 《七彩的素描》 《悠久之翼》 《Clannad》 《AIR》 《雪之少女》 《神剃》(应该算吧)《玛利亚狂热》 《化物语》 《南家三姐妹》《好想告诉你》 《School days》 我电脑里面就这些可能符合你的要求,或许你都看过了。。

如果楼主要打斗啊,魔法啊。什么什么的,可以再M我

参考资料: 小0(我家电脑的名字)

冰昔竹
S.A特优生
学生会长是女仆(个人挺喜欢看的)
蜜x蜜水果糖(只有2集的,有一点点的色)
吸血鬼骑士(本人认为很好看的说,应该不算是战斗的吧~~)
守护甜心
零之使魔
樱兰高校男公关。日在校园。君吻。校园默示论。妄想学生会。
o785a315
喧嚣学院
银杏苑的猫
吸血鬼骑士、、、yourself myself