重庆哪家医院治疗耳鸣耳聋最好

我右耳里面一直嗡嗡响,晚上睡觉都睡不好。... 我右耳里面一直嗡嗡响,晚上睡觉都睡不好。 展开
充金玉08B
耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉,常常是耳聋的先兆,因听觉机能紊乱而引起。由耳部病变引起的常与耳聋或眩晕同时存在。由其他因素引起的,则可不伴有耳聋或眩晕。
耳鸣多属噪音,有间歇性,也有持续性。有单一频率窄带噪音或白噪音等多种表现。耳鸣原因很多,常为某些疾病特别是重听的伴随症状。
总体说呈多样性,可单侧或双侧,也可为头鸣,可持续性存在也可间歇性出现,声音可以为各种各样,音调高低不等。
1.耳鸣与听力的关系
有些耳鸣病人伴有听力下降,有些听力正常,但是耳鸣不会引起或加重听力下降。
2.耳鸣与心理因素的关系
长期耳鸣会引起患者产生烦躁、焦虑、紧张、害怕或者抑郁的情绪,而不良的情绪状态可加重耳鸣,造成耳鸣与不良情绪之间的恶性循环,心理因素在耳鸣发病的过程中起重要作用。
请到正规医院详细明确地鉴别诊断,使治疗取得良效。日常应降低或控制噪声源。最好吃清淡有营养、高维生素、富含矿物质、有活血作用的食物、多吃含锌丰富的食物,多吃含维生、蔬菜及干果。
芒夕闻T
耳鸣耳聋的治疗方法目前为止尚无确切肯定的方法,应尽早针对病因对症治疗,若想有效治疗,建议及时到附近正规耳鼻喉科医院检查病因后对症治疗才是有效的,建议早治疗早康复。
财由样W
你好,引起耳鸣的原因有很多,如鼓膜炎症,内耳淋巴液异常,中耳慢性炎症等,要及时到正规的耳鼻喉科医院接受检查,并对症治疗,平时要注意休息,饮食上可以多吃些水果、韭菜、胡萝卜、芹菜等高维生素的蔬菜瓜果。
弘医堂耳鼻喉6
若想有效治疗耳聋耳鸣疾病,建议到正规耳鼻喉科的医院检查具体病因后在医生的指导下针对治疗,对你的病情是非常有帮助的。
重庆市弘医堂
引起耳鸣的病因很多,根据你的描述建议您根据自身的病情程度,找一家方便有效治疗的正规耳鼻喉医院,进一步的做一个听力和耳内镜检查,明确听力下降的原因和性质以后,再对症治疗才是对患者最好的,建议及时到医院检查咨询比较靠谱。