Extjs后台怎么把值传到前台

流程是这样的我点击确定进入Action里相对应的方法里,然后根据Action里方法所设置的值,直接赋给前台控件的value上确定是submit或者load没有限制因为点击... 流程是这样的 我点击确定 进入Action里相对应的方法里,然后根据Action里方法所设置的值,直接赋给前台控件的value上
确定是 submit或者load没有限制
因为点击增加的时候 弹出窗体 编号值自动增加一个,编号值默认是数据库里最高的加1 而且默认是有值的
编号是主键

大体流程是这样,可以不管上面的,只要能实现Action里的一个方法设置了一个值,然后能在前台按确定按钮的时候能自动填充到前台的控件上,确定按钮可以是submit也可以是Load
qqqqanje
说的好乱,不知道是通过什么方式向后台发出请求。
举一例通过ajax,在success时可以用response参数能过Ext.decode转化为对象
var user;
success : function(response) { users=Ext.decode(response.responseText).users;
}
-----------------------------------------------------
n表示你需要赋值的元素
n如为树(Ext的tree本身)属性,比如text
n.setText(user.name);
如果要为n自定义的属性赋值,比如给树节点自定义了description这个属性
n.attributes.description=user.description;
-----------------------------------------------------
如果是通过按钮本身的提交函数,可以能过返回来的action参数转化对象
handler : function() { Ext.getCmp('userUpdFormPanel').getForm().submit({ url : 'org!update', success : function(form, action) {
n.setText(action.result.user.text);
n.attributes.description=action.result.user.description;
}
});

}