如何将照片导入iphone 照片胶卷?

今天向iphoto同步照片时不小心选择了同步完删除照片。之前试了各种app,Wi-Fi导入之类的,只能导入新的文件夹而不能导入照片相册,而且大批量导入非常费时间(大概有2... 今天向iphoto 同步照片时不小心选择了同步完删除照片。

之前试了各种 app, Wi-Fi导入之类的, 只能导入新的文件夹而不能导入照片相册, 而且大批量导入非常费时间 ( 大概有2000张照片)
使用sync 不能在手机内修改、删除。

请问有没有什么办法可以把照片重新导入iphone 照片胶卷, 并且照片时间,地点信息, 排序都还在?

多谢!!!

另外问有什么非越狱软件可以看iphone手机内存(打开文件夹)?

iPhone 5s , ios 8
未越狱。
没有备份

需要导入大批照片。 并且希望可以变成原有状态。
l文一

1、把照片导入到iPhone手机照片胶卷中,可以使用iTunes或者是iCloud同步到手机上面。
2、同步无论使用iTunes,还是iCloud的。都必须现在电脑上面下载安装程序。
3、使用iTunes同步,需要连接手机,然后点击设备——照片——同步照片——复制照片来源,选择好文件夹之后,然后点击同步,就可以同步到手机上面。

4、使用iCloud同步,首先要把照片复制到iCloud电脑软件里面(使用手机AppleID账号登陆iCloud),然后在手机设置——iCloud——照片——我的照片流,开启同步选项,再回到设置——相机与照片——我的照片流开启,手机连接网络,就可以同步下载复制的照片到手机相册里面去。

chenl55
用PP助手直接导入,但是导入的照片不能在手机上删除,只能连接电脑删除。导入后系统自动排列拍摄地点和日期。
追问
这样和itunes sync 一样。有没有办法变回原来在照片交卷中一样的状态?
宏昶0I
用“iTools”导入,电脑和手机都安装上,电脑先传一张图片到相机胶卷,手机上的itools会提示你获得访问相机胶卷的权限,同意后,可以大批量导入图片了。这个方法能导入相机胶卷,但不确定是否能准确的导入时间和地点信息,至少我的手机可以正常顺序显示时间。

itools可以只能看到一部分手机的文件情况(主要是app的文件),因为受到了限制,除非越狱,否则不可能看到全部的手机文件夹。