牙齿矫正的方法有哪些

竹票菜7
牙齿矫正的方法方式分两大类,托槽和无托槽矫正。
托槽矫正按照材料区分有金属托槽矫正,陶瓷托槽,冰晶托槽,舌侧托槽矫正。
无托槽矫正按照品牌区分,即是隐形牙套无托槽矫正。有国产的正雅,时代天使等,进口隐适美,在市场上采用比较广的三个品牌。

另外还有烤瓷牙美容冠快速矫正的方法,但这方式需要损伤牙齿,磨小牙齿,一般能通过正畸的方式来矫正不建议采用烤瓷牙冠
另外一些带严重骨性的牙齿情况,单纯靠正畸手段是无法到预期效果,需要通过正颌手术来配合修复
匿名用户
1、传统牙套:医生固定好后不能自己摘戴的,分为金属托槽牙套、陶瓷托槽牙套、金属自锁托槽牙套;
2、新型牙套:可以自己摘戴的,不会影响到工作和生活的,主要是隐形牙套;思迈尔口腔、天使齿科等都可以
穗华口腔医院964
牙齿矫正有,传统牙齿矫正,带牙套矫正。隐形牙齿矫正