白癜风常见的类型有那些??

福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风的危害主要的是影响容貌,导致不好看,其他内脏的损害他是很少的。但是白癜风里面有一种类型,他可能会导致视网膜的色素细胞出现问题,受影响的那边眼睛会影响他的视力,但这个情况是很少的。因此,病人会有自卑感,影响社会交往;另外白癜风有的会遗传,对下一代有影响。
1、局限性:单发或群集性白斑,大小不一,局限于某一部位。

2、散发性:散在、多发性白斑,往往对称分布,白斑总面积不超过体表面积的50%。

3、泛发性:多由散发性发展而来,白斑大多相互融合成不规则大片而累及体表面积的50%以上,有时仅残留小片岛屿状正常肤色。

4、肢端性:肢端性白斑初发于人体的肢端,如面部、手足指趾等部位,而且主要分布在这些部位,少数可伴发躯体的泛发性白斑。
回忆见245
  白癜风是临床上常见的后天性色素减退性皮肤病,主要表现为局限性或泛发性色素脱失,皮肤上可出现大小不等的圆形或椭圆形白斑,边界清晰,边缘色素较深。白癜风发病的原因到目前为止还不十分清楚,发病因素是多方面的,与免疫功能失调,遗传因素,精神神经因素,化学因素等有一定关系。它不影响正常生活,不传染。
  白癜风是临床上常见的后天性色素减退性皮肤病,主要表现为局限性或泛发性色素脱失,皮肤上可出现大小不等的圆形或椭圆形白斑,边界清晰,边缘色素较深。建议您可以到正规医疗机构的皮肤科就诊,确诊后以明确进一步治疗。
匿名用户
白癜风是一种常见的皮肤病,临床上可以分为寻常型白癜风和节段型白癜风两种。<br><br>临床上可以根据白癜风类型不同采取不同的治疗方法,建议你到专业的医院积极的治疗。
北京国丹医院o
白癜风的类型:寻常型:又分为局限型、散发型、泛发型与肢端颜面型。局限型:局限于某一部位的单发或群集的大小不等的白斑。散发型:散在多发性白斑,大小不一,可发生在周身任何部位,但多对称分布。泛发型,肢端颜面型:白斑初发时主要分布在手足指趾端及头面部等暴露部位,少数可伴发躯体的泛发性白斑。节段型,完全性白斑:白斑与正常皮肤之间境界清楚,呈纯白色或瓷白色,白斑中毛发变白或大部分已变白,无色素再生现象。不完全性白斑:白斑中色素脱失不完全,遗留有色素点,白斑中毛发未变白或大部分未变白,白斑区内黑色素细胞减少。稳定期,白斑停止发展,边缘色素加深,与正常皮肤之间境界清楚。进展期,白斑增多,原有白斑逐渐向正常皮肤移行、扩大,或其它部位有新发白斑,白斑与正常皮肤之间境界模糊不清。