一道英语选择题.初二.急~~~~~

3.Inourcity,it's_____inJuly,butitiseven____inAugust.A.hotter,hottestB.hot,hotC.hotter... 3.In our city,it's _____ in July ,but it is even ____in August.
A.hotter,hottest B.hot,hot
C.hotter,hot D.hot,hotter
4.The boy is eight years old.He is ____ go to school.
A.enough old to b.old enough to
C.not old enough to D.old enough
云开日会见
3.D
这是比较级的句子,这句意思:在我们的城市,7月炎热,
但是8月甚至更炎热.
有even在前面,表示”甚至(怎么样)”,那很明显用比较级.
而A,hottest是最高级,一般用于三者比较,不对~
B,两个都是hot,那原文就不用说but了,根本没有转折~
C很明显原级和比较级弄反了!这句话中,后半句程度更深啊,有even嘛~
4.D
这是句型来的,enough和形容词搭配,是adj+enough的顺序,若是和名词搭配,则enough放名词前后均可~
而岁数嘛,不多说了,8岁还不上学,几时上啊~
在梅岭摄影的曹植
选D,第二个用比较级。
海岳凤8580
D
August是相对于July的比较
考虑一下当然是年纪足够上学了,所以4选B
vince_law
D 啊!在我们的城市7月份很热,但是8月份更热。比较级
鸡鸣讲究8428
D
风铃轻扬
D
这是考察比较级运用的熟练程度和对其的理解。从句中有July和August,比较的是七月和八月的气温,所以选D。
B
句子的意思是:那个男孩已经八岁了,是上学的时候了。
考察语法adj+enough