有什么好看的虐心的电视剧,越虐越好!!

有什么好看的虐心电视剧,越虐越好!... 有什么好看的虐心电视剧,越虐越好! 展开
恩间念7574
现在都用98kkbb,我几个朋友都是
幸福小娇123
改编自匪我思存小说的《来不及说我爱你》《人生若如初相见》《东宫》
匿名用户
可以试着去 k a η 3 p ⦁ c η我一直就是在这里看
;

生命中总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎
只是跟着风,陪他自由的飞舞,直到落地。
岁月留白,多少记忆在红尘里辗转,颠簸
是否,如今已经淡出了悲伤?
百度网友abfca31
《对不起我爱你》强推啊,这部剧真的眼泪不值钱呀嘤嘤嘤,下面放下简介了解一下 这是很久以前的剧了,虽然有点狗血,但是还是赚了观众很多眼泪的啊
韩国男孩武赫(苏志燮 饰)一出生就被父母抛弃了,两岁时被一个澳大利亚家庭收养,因为饱受家庭暴力,他10岁时就离家出走了。街头艺人保罗收养了他,可是当保罗结识了一个浅薄的女人后,武赫再次被抛弃了。武赫一直过着流浪的生活,偷鸡摸狗什么也干过。长大后,武赫遇上了韩国女孩志英(崔茹真 饰),两人虽然深爱对方,可是志英为了钱而最终选择了离开。在志英的婚礼上,武赫为了保护她而身中两枪,其中一颗子弹永远留在了他的头部,这意味着他的生命也来日无多了。武赫返回了祖国,这时他才发现他的父母当年并非因为贫穷才抛弃他,他们一直都生活得十分富足,他弟弟也当上了明星。武赫决意向生母报复,以补偿自己一直以来受到的苦……
旷过寒y
幽州夜饮(张说)偶书(刘叉)