北京同仁堂有一幅对联:“品味虽贵,必不减物力;炮制虽繁,必不敢省人工,”正是靠这份承诺,同仁堂经历

北京同仁堂有一幅对联:“品味虽贵,必不减物力;炮制虽繁,必不敢省人工,”正是靠这份承诺,同仁堂经历300年风雨不倒,从一家普通的家庭药铺发展为国药第一品牌。从经济学角度看... 北京同仁堂有一幅对联:“品味虽贵,必不减物力;炮制虽繁,必不敢省人工,”正是靠这份承诺,同仁堂经历300年风雨不倒,从一家普通的家庭药铺发展为国药第一品牌。从经济学角度看,上述材料说明 A.社会主义市场经济是法制经济 B.发展市场经济必须加强国家的宏观调控 C.诚实信用是经营者必须具备的职业道德 D.必须发挥市场在资源配置中的基础作用 展开
虞霈2249
C

本题的题眼是“正是靠这份承诺”,所以选C。