谁能帮忙翻译一下

蜉蝣2014小虫
法国的巴黎
近年来,巴黎发生了新的变化。巴黎曾经是欧洲最繁忙的城市之一,经常交通堵塞。但现在在市区,有一条长达2.5公里的新的无车区。卢浮宫吸引着世界各地的游客。人们去那里不只是欣赏艺术作品,但也喜欢看看那像飞毯一般的屋顶。世界上最美丽的城市现在更美丽。

中国的漓江河国家公园
漓江河在桂林,以水质清澈、石灰岩洞和青翠山而闻名。它的山是根据不同的形状而安上美丽的名字,如象鼻山;吸引了不少的中国的诗人和画家。欣赏漓江最好的方式是在夏季,坐船从桂林往阳朔,畅游83公里长的湖光山色。

瑞士的苏黎世
你认为苏黎世最著名的是什么?大银行?对了。人们可以在这里找到许多瑞士银行和外资银行。但这城市有另一个原因吸引人。苏黎世每年都举办欧洲最大型的街头派对。它的街道巡游已超越伦敦的诺丁山嘉年华会。在2014年城中最热门的是什么?在八月,苏黎世将举办欧洲田径锦标赛。这让游客有机会看到世界顶级运动员创下新记录。

澳大利亚的阿德莱德
许多人可能知道悉尼或墨尔本。它们是澳大利亚的大城市。但阿德莱德则以大型的节日和美食赢得人心。阿德莱德艺穗节是澳大利亚最大的艺术节。每年的2月和3月,人们都在室外摆设艺术品、舞蹈表演和现场音乐来庆祝。阿德莱德有多种外国食品。英国的炸鱼和薯条、意大利比萨和德国猪肉都可大部份餐馆找到。

~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~

二楼的答案是软件翻译,错漏百出!
夏溪曦
近年来在巴黎发生了新的变化。巴黎曾是欧洲最繁忙的城市之一。交通堵塞,可以看到所有的时间。但是现在有一个新的2.5公里长的无车区内的城市。卢浮宫(卢浮宫)吸引着世界各地的游客。人们去那里不只是艺术作品,但也喜欢它就像一个飞毯的屋顶。世界上最美丽的城市现在更美丽。丽江河国家公园,中国。
Lijiang River is in Guilin. It is well-known for its clear water, limestone(石灰岩洞) and green hills. The hills have beautiful names depending on different shapes, such as ―Elephant Trunk‖. These attract many Chinese poets and artists. The best way to enjoy Lijing River is to take an 83 km boat trip from Guilin to Yangshuo in summer. Zurich, Switzerland
丽江河是桂林。这是清澈的水众所周知,石灰石(石灰岩洞)和绿山。山上有美丽的名字根据不同的形状,如―象鼻‖。这些吸引了很多的中国诗人和艺术家。欣赏漓江最好的方式是从桂林夏季到阳朔参加83公里的游船。苏黎世,瑞士
What do you think Zurich is famous for? Great banks? Yes. People can find many Swiss banks and foreign banks here. But the city is of great interest to many people for another reason. Zurich hosts Europe’s largest street party each year. Its Street Parade has overtaken London’s Notting Hill Carival. What’s hot in the city in 2014? In August, Zurich will host the European Athletic Championships. This gives tourists a chance to see the world’s top athletes making new records. Adelaide, Australia[来源:Z,xx,k.Com]
你认为苏黎世是著名的?大银行?是的。人们可以找到许多瑞士银行和外资银行在这里。但城市是很多人所关心的另一个原因。苏黎世拥有欧洲最大的街头派对每年。它的街道游行已超过伦敦的诺丁山carival。什么是热在城市中的2014?在八月,苏黎世将举办欧洲田径锦标赛。这让游客有机会看到世界顶级运动员的新记录。阿德莱德,澳大利亚
Many people may know Sydney or Melbourne. They are big cities in Australia. But Adelaide wins people’s hearts with great festivals and tasty food. Adelaide Fringe Festival is the largest art festival in Australia. Every February and March, people celebrate with outdoor art works, dance performances and live music. Adelaide has many kinds of foreign foods. British fish and chips, Italian pizza and German pork can be found in most restaurants.
许多人可能知道悉尼或墨尔本。他们在澳大利亚的大城市。但阿德莱德赢得人心与伟大的节日和美味的食物。阿得莱德艺穗节是澳大利亚最大的艺术节。每年二月和三月,室外艺术作品庆祝的人,舞蹈表演和现场音乐。阿德莱德有多种外国食品。英国的炸鱼和薯条,意大利比萨和德国猪肉可以发现大多数餐馆。
功夫龍貓
直接从里面找有用的信息,不用全篇理解。