谁帮我算算我侄儿五行缺什么,2010年7月27日晚上8点15出生

南山易人

庚寅 癸未 戊寅 壬戌(乾造)
大运2014年谷雨前2天上运,甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、、
命主生于六月,夏季火旺,八字不缺火,五行土多金少水弱。
小孩儿生下来较胖,五行不缺。取名字可以带一点金和水。对家人有好处,对自己也有好处。
蓝之翼零
此命五行土旺缺火;日主干为土,须有金助,但忌水太多
摆渡铁观音
出生年月日时 (公历) 2010年 7月 27日 20点

此命五行土旺缺火;日主干为土,须有金助,但忌水太多。

(2木0火3土1金2水, 3:5 身弱,可补土和火)

(农历) 庚寅年 六月 十六 戌时
八字: 庚寅 癸未 戊寅 壬戌
五行: 金木 水土 土木 水土