thinkphp中类似mysql_fetch_array怎么实现的

主要业务是:通过遍历a表中的tid字段,搜索是否有相同的内容,有则显示此字段id,之后通过id调用表b中name... 主要业务是:通过遍历a表中的tid字段,搜索是否有相同的内容,有则显示此字段id,之后通过id调用表b中name 展开
匿名用户
数据库设置采用SessionDb.class.php中的DDL,不过后面加了ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
CREATE TABLE think_session (
session_id varchar(255) NOT NULL,
session_expire int(11) NOT NULL,
session_data blob,
UNIQUE KEY `session_id` (`session_id`)
)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

现在访问你的 index.php 后再在 phpmyadmin 中找到 think_session
表,我们会惊喜的发现多了条数据。
至此问题搞定。其他不要设置了,SessionDb.class.php会自动加载.