推荐几首好听的日文歌吧

初学日语,各位大侠给我推荐几首不错的日文歌吧,曲调比较舒缓的,Rop和摇滚的不要!... 初学日语,各位大侠给我推荐几首不错的日文歌吧,曲调比较舒缓的, Rop和摇滚的不要! 展开
有一首歌比较简单《夜之歌》出自魔法少女樱,这是插曲知世唱的,歌曲很优美而且比较好懂也比较慢
《去往沙尘的彼方》尾浦由纪作曲,歌曲挺长的但是很好听,也很舒缓
《亲启,十五岁的自己》很感人的一首歌哦
《茜(又名橙红色)》长濑实夕的,也很感人
《红线》新垣结衣翻唱自可苦可乐的《红线》两个版本都能找到,看你喜好了
我的机器人女友的插曲《深山里的少年》也很好听
以上的歌曲都比较慢的
如果觉得能跟上不妨试试仓木麻衣的《time after time 樱花飘舞之街》略微快了一点,但是跟上应该不是难事
另外觉得比较好听的还有宇多田光的《first love》
桑岛法子给银河铁道之夜唱的《one night》
有一个比较渗人的不过歌词很有水平,能做到两句歌词读音基本相同,意思完全不同,分岛花音的《still doll》给吸血鬼骑士第一季唱的ed
宫崎骏漫画的悬崖上的波妞的歌曲也很好听呢,是大桥望,藤冈藤卷唱的
能想到的就差不多就是这些了吧,我也是初学日语,有的歌曲还是很适合初学者的,很多字出现的频率很高,比如,言叶 歌 君 青 风 坂道 约束 幸せ 世界 忘れ 心 强 毎日 花 夜 空 鸟 海 ,最好对应歌词跟着唱,能记住很多日语的汉字的读音。
SharonIreneS
时田耀子
永远的花
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4MzgwODE2.html
仓木麻衣
time after time
Tonight,I feel clse to you(好听,是英文的!)
secret of my heart
always
winter bells·····
平原绫香(她的很多都好听,这是我最喜欢的!)
万物初始之风
三枝夕夏、爱内里菜
跨越七海的风
garnet crow
as the dew
花は咲いてただ揺れて
mysterious eyes
Over Drive
小松未步

时田耀子
永远的花(超甜美!)
藤沢麻衣
ひまわりの家の轮舞曲
少年的黄昏(小时候和她爸爸久石让一起合唱,很棒!)
大冢爱
金鱼火花
星象仪
青山黛玛
留在你身边
宇田多光(太多了!)
first love
松隆子
梦的点滴
rurutia(强烈推荐!)
月光石
爱し子よ
迷途的蝴蝶····
我喜欢柯南,所以有很多是里面的,不过好听呀!
杰娃爱喝哈哈b0
大冢爱——星象仪(这首歌在中国超受欢迎 也很好学)
仓木麻衣——time after time(同样很受欢迎)
早安少女组——しょうがない 梦追い人(本人最喜欢的一首歌 中文意思是无可奈何 追梦人)
棋魂——HIKARI ELISA(演唱者的声音很华丽)
熊木杏里——春の风(歌如其名)
滨崎步——Moments(步步的歌都超赞)

我也是初学日语 但会的日文歌还不少
建议你多去日文歌贴吧 哪里有好多好的歌
加油哦~~
瓦怒怒
星的纪念日--大冢爱
明日晴--桑田佑佳
星象仪--大冢爱
夏川里美-泪光闪闪(陪我看日出日语原唱
尾崎豊 - i love you
DexterBell
仓木麻衣《time after time 在落花纷飞的大街上》
《Always》《Revive》《Secret of my heart》《白雪》
爱内里菜/三枝夕夏《仿佛吹过七大洋的海风》

这也都是柯南的……