远程视频会议用什么软件比较好比较简单呢?

云屋科技 2023-08-25
视频会议,认准云屋,从专业的角度来讲,云屋视频会议系统具有这些优势:1、功能全面,音视频沟通、桌面共享、文档共享、互动白板、自动会议纪要、点名、投票等等一应俱全;2、稳定性好,集群方案全球部署,接入时延小,稳定可靠;3、部署方式灵活,不仅有云服务方式,还有私有化部署方式;4、开放性强,不仅支持API方式对接,还提供了底层SDK方式,合作伙伴可以在云屋提供的音视频SDK基础上开发自己的音视频应用;5、软件硬件结合,不仅有支持Windows、Mac、iOS、安卓、Web、国产信创系统、微信小程序等软件平台的客户端,还有适用于大中小型会议室…
最爱爱笑的某某

用QQ开远程视频会议挺方便的,对于小公司来说足够了。其实在远程会议中最重要的是解决信息同步的问题,QQ远程视频会议最方便的一点是可以直接在屏幕上远程演示文档,而且免费的软件应该就是qq了

云屋科技
华万通信
远程视频会议软件建议使用华万集团的中目视频会议软件。中目的应用场景如下:

1、支持会议室硬件设备对接;
2、支持ipad及相关平板控制器;
3、支持门外预约显示;
4、支持3屏显示。

华万始终秉持向客户提供优质的产品和服务为己任,已形成通信云产品及云通信智能硬件两大业务板块,拥有中目、宇畅两个自主品牌,华万服务及品质会议室2大服务。中目包含中目Meeting、中目Rooms、中目Webinar;宇畅为可定制私有云;华万直播提供企业级直播服务。

华万通信以“通过华万的努力,让客户的沟通更高效”为使命;以“客户的满意,员工的归属、社会的认可”为价值观;以“服务中华,连接万众”为愿景。期以自身的持续努力不断得到员工、客户、社会的认同。
在眼小11

一般的视频软件呢,对网络要求很高。如果网络不稳定,就会出现卡顿的情况。像小鱼易连就是软硬件结合的产品。

它的软件更加专业,稳定。操作更加简单。8米拾音,顶级回声抵消技术。

狭路相逢99999
如果只是两三方会议的话,可以用免费的,如:QQ、YY、CC、呱呱、钉钉
如果3方或以上的视频会议,还是建议用红杉树、飞视美或全时等收费的视频会议软件
匿名用户
个人觉得这几家还不错:飞视美、好会议,全时。但是非得让人评价哪家好,得自己去测试比较一下,毕竟现在视频会议系统很成熟,基本的功能都相似的,只是各厂家采用的协议与核心技术不一样而已,最关键是你要考虑你买的不仅仅是一个系统,更是一个服务,所以售后服务也很关键。