photoshop cs6 怎么给图像换背景色

小林学长123

一、首先,打开ps cs6程序,然后在ps cs6程序中打开要更换背景的证件照。

二、然后,在ps cs6程序主界面上方点击“图像”然后点击子菜单中的“调整”,点击打开。

三、然后,点击“调整”子菜单中的“更换颜色”,点击打开。

四、然后,在对话框中点击右侧的“颜色”,点击打开。

五、然后,在窗口中选择合适的背景颜色,确定保存。

六,最后,回到ps cs6主界面即可看到证件照更换背景完成,问题解决。

qing630210696

你好,你想怎么修改?

1.打开PS,新建里面有个背景内容,可以改成3种样式的:白色、背景色、透明色。背景色中,你可以在新建的时候就选则你想要的颜色,然后在新建,这样你的背景色就是你选中的颜色了!

2.打开新建图层,调整颜色后,选中背景图层,同时将颜色更改为你想要的色彩,按住“alt+delete"键就OK了

乐笑回旋法穷1524a
可以用油漆桶,如果背景和其他部分是分离的图层,直接用油漆桶,没有分开的话,就需要使用选区工具,把背景部分分开,然后用油漆桶。希望能帮助您。
3800和2400
首先用魔棒或者磁性框 扣出你需要的图像,然后选择——反选 再就直接用油漆桶泼颜色了。
业若雁wu

这个抠图太麻烦了、我现在都不用这个了、没有好技术抠不干净,告诉你一个最简单的方法、你可以是用美册、美册刚出来万物抠图、万物图像都可以抠出来、而且抠的干净、没有水印、还免费、效果比电脑还好、你可以下载一个试试、傻瓜式操作一键抠图、