橡皮章转印技术,硫酸纸、洗甲水、花露水、84消毒液、厨房洗手液等,哪个好?

我眼神不好,不喜欢描图。橡皮章转印技术的本质,就是通过物理或者化学方法,把油墨图案从打印纸上面,脱离下来,转移到橡皮章上面的过程。-------物理方法:硫酸纸。化学加物... 我眼神不好,不喜欢描图。
橡皮章转印技术的本质,就是通过物理或者化学方法,把油墨图案从打印纸上面,脱离下来,转移到橡皮章上面的过程。
-------
物理方法:硫酸纸。
化学加物理方法:洗甲水、花露水、84消毒液等。
我基本上把我能想到的家里用的东西,都测试了一遍。
我想问问,有没有更完美的转印方法?
谢谢。
萌桃桃儿
现在似乎是没有qwq
基本上就只有这几种了,描图的话的确是真的很麻烦,但是很简单的图建议还是描图吧,像那种五分钟就能转完的很简单的那种……
个人还是喜欢洗甲水,应该卖的不贵吧,再难的图也是可以转的,不过味道冲,还有毒,之后还要开窗户通通风什么的。
听说有人用自来水也可以,这个你去百度橡皮章吧看看搜一搜~
求采纳~
旭饰
shuyang819
滴露的消毒液加些水可以转!昨天刚刚试出来!!!超级清楚超级好用~!