我跟女朋友在一起三个月了,还是初中,她是一个很腼腆的女孩也是初恋,爱情很简单,她呢比较向往文静,而

我跟女朋友在一起三个月了,还是初中,她是一个很腼腆的女孩也是初恋,爱情很简单,她呢比较向往文静,而且属于很害羞的那种,我对她还不错,给她好多买好多东西。,但是问题出现了,... 我跟女朋友在一起三个月了,还是初中,她是一个很腼腆的女孩也是初恋,爱情很简单,她呢比较向往文静,而且属于很害羞的那种,我对她还不错,给她好多买好多东西。,但是问题出现了,就是她就是太害羞太腼腆了每次跟我去玩觉得被别人看着她会害羞,有压力的那种,然后每次都是不情愿跟我出去,另一方面我对她很好,可能她觉得她又达不到一个女朋友的职务,而我对她又好好,她说觉得配不上这种好,说跟我分了让我找个更好的,其实我不要她多好她就老老实实的等着被爱就好,最后我给劝回来了,现在还在一起,她觉得我这么包容她她觉得太对不起我了,心里好像有点愧疚,而我对她不是一般的好!可我感觉我怎么都打消不了她的顾虑,我说了要让她幸福的,可是我对她好也不行不好也不行,她也没说我要规定怎么做就说跟我在一起有压力。。我怎么去做才是她认为是最合适的
问题补充:其实她对我是有感情的。因为毕竟她这样的想法是出于爱,她不想我吃亏,我对她好她却有着觉得对不起我的想法怎么办,怎么去开导她让她心里没有压力
百度网友d808a4e
随时关注她的情绪 可以在她心情不好的时候多给他鼓励 并且适时地给她讲一些温暖的话 适时地表达自己的心意 也要顾及她的腼腆 在有旁人的时候不要太张扬你们的关系 可以通过摸头发和摸耳垂表达爱意呢
追答
如果开始一段感情就该好好珍惜  不要伤害彼此啦  祝你幸福
追问
一定不会辜负他
罗满中华
年轻就是羞涩的爱恋,很正常的,毕竟你们还初中嘛,女孩子没有恋爱过什么都是迷茫和探索中恋爱的,所以不能看像社会上的mm了。十年后看看,你女朋友就不像现在啦,好好珍惜这种恋爱的感觉吧。等你出社会了想再感觉这种恋爱是永远没有的啦!希望采纳!
追问
一定珍惜
Cairne愷恩
初中生谈恋爱不是很正常么,lz别轻易放过这来之不易的缘分,加油!她的性格就是这样,内秀型的。你多和她单独待在一起就好,别硬把她和你朋友放一起。
追问
知道了!谢谢
hhp19781978
上了没?给她足够的安全感。证明你从今往后都可以养活她
追问
没上。。。我努力去证明了
追答
怎么证明!?你名下有房子吗?有多少存款?还没有稳定的工作吧?
中歌吹zw
用行动去证明你对她的爱,她一定会感觉到的,当然爱一个人不是给她买很多东西
追问
不止这些哦,我知道的,这个我会证明
追答
嗯,对于每个女生来说初恋都是美好的
广梦竹04
你只要默默的付出,好好爱她就好,有一天她会明白的