百度贴吧里封号了,每个吧都不能发帖

就是今天我发表帖子的时候,百度贴吧给封号。每个吧都不能发帖。都说我操作违反,i贴吧什么的都是不存在。到底是怎么回事啊?难道度受又抽了?... 就是今天我发表帖子的时候,百度贴吧给封号。每个吧都不能发帖。都说我操作违反,i贴吧什么的都是不存在。到底是怎么回事啊?难道度受又抽了? 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  百度贴吧里封号了,每个吧都不能发帖,申诉解除封号即可,步骤如下:

  1. 贴吧被封禁,建议先用电脑登录自己被封的ID。

  2. 然后搜索并进入tieba.baidu.com/pmc/,这是贴吧用户服务中心,即便ID被永久封禁也能正常进入。在这里可以查看自己的ID为什么被封禁,申请解除封禁。

  3. 进入贴吧用户服务中心后,可以查看自己的ID是被谁封禁的,通常永久封禁只有系统管理员(也就是度娘)才能做到,当然也不排除例外。

  4. 自认为没有发出过广告贴、内容低俗的帖子以及违法帖子,是被系统管理员错误封禁的,所以就申请护体并神功护体。

  5. 会有提示接下来怎么操作以便完成整个解封过程。是永久封禁,在贴吧里申诉根本不可能,那只有点击申请失败,重新申请。

  6. 接下来进入的页面提供给三个申请解禁的方法:手机验证、标注服务、人工服务。手机验证成功就能解禁,后面两种在4小时内才能解禁。

鲜亮还热切的多宝鱼3708
首先说说百度封号吧。

每个贴吧都不能发帖,那就不是吧主的原因了,你是被百度管理员封禁的。

你仔细回想一下以前有发过黄色暴力的帖子吗?有骂人倾向吗?等等。百度管理员的眼睛是雪亮的,在贴吧要与人和睦相处。当然,请想想您以前是否有在粉丝吧刷过粉?互相加粉丝是会被封ID的。一开始可能不会发现,毕竟百度的人很多,但是一定时间内是会查看到的。

请到http://tieba.baidu.com/tousu/new——百度投诉吧投诉。根据最新的公告,还要注意你是头像是不是黄色类的。如有发现,请在百度发现前立即更换。

如果一个月后没有消息,很可能是永久性的。可创一个小号做好两手准备。

———————————————————————

再说i贴吧。

前一段时间i贴吧无法访问是很普遍的,因此,如果您是那时候无法进入请不要着急,可到“i贴吧”吧问问,请求解锁。

i贴吧不存在这种情况我没有遇到过,我猜想可能是因为您的i贴吧中的i帖含有不健康的,也可能是百度抽风或关闭,当然,不能排除用户举报的可能性等等。

我能告诉LZ的只有这些,加油吧!如果有新发现可能可以得出新结论,可以用消息通知我,最近百度HI不好用。
magicfoxpan
我的小号就是被封禁,然后所有贴吧都不能发言。也说是什么操作之类的。我好像记得我是发了个网址,但没有显示,我就重发了2次,结果就被封了。
在我持续的投诉与反馈20多天后,才恢复的。没办法,你也这样去做吧,至于20多天后能否也恢复就不得而知了。加油吧!