那温暖我难以忘怀作文700字

timegood117
难以忘怀的温暖
感动是一股股暖流, 流入的心中,温暖的心田。在我心中,感动的事也有不少,但最令我难以忘怀的,是在同学之间的。
次参加无线电测向比赛,运气差的我一就被撞倒在地上,双膝流血不止。这让我不知所措,次参加比赛就遇到事,我该怎么办呢?包扎好伤口后,回到了酒店。
话温暖着我的心。后来几天,她们竟轮流照顾我,帮我装饭、帮我晾衣服、帮我洗碗……当我要来做事情的时候,她们总会说:“你的脚不,让来帮你做吧!”还有一次,出去吃饭,那条路光线暗,她们就跑来扶着我:“小心点,不要又摔跤了。”我又一次被彻底地感动的。在比赛前,她们还会鼓励我:“加油!你能行的!”“你是非常勇敢的!你会!”话让我感到幸福快乐,我是多么想对她们说声“谢谢”啊!就在那个夏天,我收获了最最珍贵、最最深厚的友谊。
,几句普普通通的慰问,把我打动了。它教会了我如何去帮助别人,如何去安慰别人;而帮助与慰问,也让我知道了是“感动”,让我一辈子也不会忘记!