捡了一部苹果6,怎么解开指纹锁,

荼楼

按照以下步骤设置指纹锁,即可用指纹解锁。

1.如果你没有在激活 iPhone 手机的时候设置指纹的话,就跟我一起来设置一下吧。先请在主屏上打开“设置”应用,如图所示

2.在设置列表中找到“Touch ID 与密码”一栏,点击进入。

3.在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项,如图所示

4.接下来就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上。

5.随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,走到完成。

6.当上面的指纹记录完成以后,接下来还会记录一次。这次主要是识别平时用手指按 Home 键的姿势,根据自己平时用手指按键的习惯来操作。

7.与之前一样,重复把手指放到主屏Home 键上,如图所示

8.完成以后请点击“继续”按钮,如图所示

9.由于设置了指纹识别,必须要配以锁屏密码才可以,如果你之前没有设置锁屏密码的话,此时会要求我们输入二次新密码,如图所示

10.随后即可看到 iPhone 解锁选项已经启动,可以用指纹来解锁了。此时我们还可以点击打开 iTunes Store 与 App Store 选项,它可以用指纹购买下载应用软件。

11.如果你还没有用自己的 Apple ID 登录 App Store 的话,此时会提示我们输入。

12.设置好以后,我们就可以使用指纹来解锁,也可以它来购买 App Store 中的应用了。

njustsword97
无法解开的,没法使用就是个白苹果,建议归还失主。

苹果6指纹锁设置步骤:
  1、首先打开苹果6主屏上的“设置”应用;
  2、在设置列表中找到“通用”选项;
  3、接着在通用列表中找到“Touch ID和密码”选项,点击进入;
  4、在密码设置界面中,点击“Touch ID”选项;
  5、在 Touch ID 设置界面中,请把 iPhone 解锁和 App Store 二个选项打开,然后再点击“添加指纹”选项;
  6、接下来系统提示把手指放到 Home 键上,开始进行指纹记录;
  7、当把手指放到 Home 键上时,就会看到有显示记录指纹动画。在设置指纹记录时,触碰一下,随后再移开手指。需要注意的是,请保持手指的干净与端正的触摸位置;
  8、记录完手指的指纹信息以后,接下来还要设置平时用手指按 Home 键解锁的姿势。可能每个人用手指去触碰 Home 键的方式会不一样,所以要用自己平时习惯的方式;
  9、接下来还是跟之前记录指纹一样,只是要注意手指触碰的方向与角度要跟平时按 Home 键一样就可以了;
  10、设置完成以后,点击“继续”按钮;
  11、最后就可以看到设置的新指纹了,可以用它来解锁屏幕,并且还可以在 App Store 中购买应用程序。
帐号已注销
指纹锁解不开的 ,
即使刷机也不行,是存储在cpu某个部分里边的
你忠错
刷机