医院割包皮挂什么科

xiejx1009
  你好,挂外科,包皮过长是指包皮完全复盖尿道外口,但能上翻露出冠状沟。包皮过长可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长的症状是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长的症状是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。希望对你有帮助!
宛穹北飞荷
首先不建议你去割,因为这种情况很多很多,只要不影响性生活的话,不要轻易去动手术,因为有很多后遗症的,严重的有割完包皮导致阴经萎缩的,很惨哦,还是不要割了,
真要做的话,也就是4、500快钱的事吧,,,望三思
无情老道长
知道合伙人教育行家
第四军医大学毕业,后在交通大学医学院深造。90年开始从业,至今26年。任职泌尿外科、皮肤科、康复、医务科

普外科或泌尿外科。
福报三春晖

你好,很荣幸为你答疑解惑。

包皮手术可以挂男外科或泌尿外科,包皮手术是比较常用的手术方式,包皮手术是常用的外科手术,能够解决男人包皮过长的问题,男人包皮过长会诱发龟头炎,而且还会导致性生活质量低下,包皮过长也会导致妇科疾病的发生。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!