绿色碧玺的作用怎么样的啊?

班尔容0I2
绿色碧玺对应心轮,是一种能够让人开心、快乐而又满足的宝石,也称财富之石。(1).绿色光是财富之光,并能让人心情快乐、和气生财。(2).绿色光容易帮助交到好朋友、好关系、好运道,也容易得到上司的赏识和贵人相助。(3).能够帮助消除心中的烦恼、郁闷与不快,带来真正开心、喜悦的心情,对于有忧郁症、自闭症或容易自我否定者尤其有效。(4).对于做事情有气无力、心不甘、情不愿者,有助于发现工作的乐趣,而乐于投入,全力以赴,从中得到自我实现的满足快感。
匿名用户
碧玺是一种天然能量宝石,具有永久放射远红外线的特点,是天然的心脑血管保护神。
一:运用于人体,能畅通人体经络,使微血管扩张,促进全身气血循环。
二:可分解血管中的有害物质,清除血管障碍,有效畅通血管。
三:能重生血管周边组织,活化组织细胞,延迟血管老化。
绿色碧玺:绿色碧玺对应心轮,是一种能够让人开心、快乐而又满足的宝石,也称财富之石。
(1)绿色光是财富之光,并能让人心情快乐、和气生财。
(2)绿色光容易帮助交到好朋友、好关系、好运道,也容易得到上司的赏识和贵人相助。
(3)能够帮助消除心中的烦恼、郁闷与不快,带来真正开心、喜悦的心情,对于有忧郁症、自闭症或容易自我否定者尤其有效。
(4)对于做事情有气无力、心不甘、情不愿者,有助于发现工作的乐趣,而乐于投入,全力以赴,从中得到自我实现的满足快感。