求大神算命,本人贵州黔东南人,农历1980.11.29.寅时生,男。希望有大师能指点迷津下,今年该

求大神算命,本人贵州黔东南人,农历1980.11.29.寅时生,男。希望有大师能指点迷津下,今年该去哪才比较顺?... 求大神算命,本人贵州黔东南人,农历1980.11.29.寅时生,男。希望有大师能指点迷津下,今年该去哪才比较顺? 展开
匿名用户
执着、认真,脑筋灵活,行动快速;具有艺术才能,擅长规划、设计,喜欢旅行;善辩,企图心很强,喜欢指挥别人。优点是责任心很重,口才很好,反应很快,才华很高。缺点是缺乏耐性;喜欢在口头上逞强,压过别人。 。
很高兴帮助你,谢谢
为你解答问题,疑问
祝你生活愉快,幸福
追问
个性基本吻合,我想求教的是今年我利在哪方,谢谢
我……,上一个人的批八字结果,和我的一个鸟样,这是巧合呢还是巧合呀?
来自杨柳胡谦让的绿帘石
去东莞,长安
追问
我不嫖,呵呵!你确定是那,还那么具体??