女生物理化学学得还不错,数学不是很好适合什么专业?

我初中刚毕业,高中要求暑假写一篇关于理想中的大学有关的研究性学习报告,根据自己感兴趣的专业来选择一所大学进行了解。我初中科学学得还不错,对物理化学生物历史地理都很感兴趣,... 我初中刚毕业,高中要求暑假写一篇关于理想中的大学有关的研究性学习报告,根据自己感兴趣的专业来选择一所大学进行了解。我初中科学学得还不错,对物理化学生物历史地理都很感兴趣,但数学不是很好,英语还可以。美术是从小在学的,但是学的比较杂,其中国画学得时间最长,现在也在学。唱歌也还过得去,但不会乐器(如果有需要的话可以考虑去学)。请问我适合什么专业呢?
上面有个语法错误,不好意思,“关于理想中的大学有关”应该是“关于理想中的大学”。
回答最好尽可能详细一点,最好配上大学名称。谢谢啦。
飞雪银天
我情况和你一样,一直都不喜欢数学,但物理和化学、生物还有文科等很感兴趣,考虑到就业还是最好选理科,除非你家有钱有势,如果你想大学就就业选国贸、金融、计算机都行,数学不好不要选工科类的如机电、生物工程、但可以选生物科学、生物技术,生物类的清华最好、复旦也不错,这两门大学数学学最简单的,不过本科生不好就业,但高中数学还是要学好的,即使不喜欢,花大点功夫就可以,至少保证不拖你后腿,要不大学就很难考好。艺术之类的中央音乐学院很好,
弭吉星0g60ba
可以考虑学设计类:比如说城市规划,汽车外形设计···很吃香
材料物理,化学
机械设计制造及其自动化
000某
建议学艺术类的吧,出来当一个老师也是很好的!
汤川正树
要想学物理,数学必须好,学化学的话,物理和数学都很重要,可以选择四川大学的核物理专业、清华大学的无机化学专业、北大的分析化学、无机化学、有机化学、以及一些别的学校没有的边缘学科都行
wo13157462328
你比较适合文科类的专业